Meilleures ventes

  • Aperçu rapide

    Ballo-Boîte

    La boîte de 200g contient 24 bonbons de chocolat sélectionnés dans l'assortiment suivant :
    Couverture chocolat Andoa d'origine biologique
    Assortiment de ganaches et de pralinés :

    Ganaches : réglisse, framboise, cassis, poivre, café, rhum-raisins, pistache, citron-gingembre, passion, caramel.

    Pralinés : cacahuètes, nougat, coriandre, coco, citron vert-basilic, noisettes, amandes-noisette, gianduja.

    Prix 23,90 €
  • Aperçu rapide

    Plaquette Anniversaire

    Plaquette Anniversaire en chocolat noir

    Prix 1,35 €
  • Aperçu rapide

    Bois-mort

    Notre best seller :

    Croustillant meringué aux noisettes, mousse chocolat noir pur Venezuela 70%, mousse chocolat noisette et noisettes grillées.

    Peut s'accompagner d'une crème anglaise bien fraîche.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Fours salés

    Assortiment de 8 pièces
    Chipolata, pizza, choux roquefort, quiche lorraine, quiche poulet curry, cabillaud, croque monsieur, pruneaux lardons

    Existe en plateau de 16, 24 et 56 pièces.


    Prix 12,00 €
  • Aperçu rapide

    Paradis

    Tout en légèreté

    Biscuit aux amandes, bavarois et coulis fraise et framboise, crémeux fruits de la passion. Se déguste frais. 

    Pour plus de fraîcheur : Peut s'accompagner d'un coulis aux fruits rouges.

    Non disponible le 24 et 25 décembre

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Profiteroles

    Ganache au chocolat Bio et choux garnis d'une crème légère à la vanille.                                                                                                                Pâte sucrée, crème d'amande chocolat. 

    Peut s'accompagner d'une crème anglaise bien fraîche.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Fours sucrés

    Assortiment de 8 variétés : choux vanille, choux praliné, choux chocolat, choux café accompagnés de 2 variétés de tartelettes et 2 variétés de mousses aux saveurs évoluant en même temps que les saisons

    Prix 16,00 €
  • Aperçu rapide

    Fruits des bois

    Notre coup de coeur fruité.

    Mousse au lait d'amande et compotée myrtille, fraise et framboise.

    Pour plus de fraîcheur : Peut s'accompagner d'un coulis aux fruits rouges.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Les éclairs

    Éclairs chocolat fondant ou café foudroyant.

    Prix 3,35 €
  • Aperçu rapide

    Guanaja-caramel

    Biscuit chocolat, mousse au chocolat noir 70% Guanaja, crémeux au caramel fondant exceptionnel.

    Peut s'accompagner d'une crème anglaise bien fraîche.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Paris-Brest

    Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.

    Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.

    Prix 22,50 €
  • Aperçu rapide

    Saint-Honoré Fruité

    Fruité et léger  : sablé breton, chantilly, et choux garnis de crémeux mangue-passion.
    Taille : 4 et 6 pers 

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Citron

    Tarte au citron : crème citron surplombée d'une très lègère crème meringuée.

    Nous vous conseillons notre coulis fruits rouges bien frais pour une association divine avec le citron

    Se déguste à température ambiante.

    Existe en 4 et 6 personnes.

    Prix 22,50 €
  • Aperçu rapide

    Fraisier

    Après avoir gouté celui-ci vous n'en dégusterez plus jamais aucun autre de la même façon.
    Voici le fraisier par excellence, crème pâtissière vanille et fraises entières de France.

    Existe de 4 à 50 pers 

    Disponible à partir du 6 avril, uniquement les week-end

    Prix 28,50 €
  • Aperçu rapide

    Sucette chocolat

    Sucette chocolat
    chocolat noir 66% ou lait 40% pur beurre de cacao.

    Poids net : 16 gr

    Prix 2,50 €
  • Aperçu rapide

    Duo Abricot Romarin

    Notre macaron de saison : garni de crème citronnée et de sa compotée d'abricot avec un soupçon de romarin.

    Un délice estival surprenant de fraicheur en 4 et 6 pers.

    Prix 22,50 €
  • Aperçu rapide

    Boîte de 25 macarons

    Nos saveurs : vanille, agrumes, pistache, citron, chocolat noisettes, caramel beurre salé, café Bailey's, chocolat, framboise, fruits rouges, cassis, et, le macaron surprise du chef.

    Prix 28,00 €
  • Aperçu rapide

    Palmier au beurre

    Palmier Osmont 
    La petite gourmandise de toute heure. 
    Trés croustillant, ses variantes : la moitié recouvert de chocolat noir ou lait.
    Chocolat de couverture d'origine biologique.

    Prix 2,00 €
  • Aperçu rapide

    Fondant Montjoie

    Y gouter c'est l'adopter, Chocolat noir 70%, oeufs de poule élevées en plein air, sucre de canne, fleur de sel de guérande, farine de froment et beurre de Normandie. Le Montjoie est né de 35 à 40 essais, il a conquis tous les amateurs de chocolat.

    Taille unique 4/6 personnes.

    Prix 19,80 €
  • Aperçu rapide

    Fraise Pistache

    Succulente tarte aux fraises revisitée : Pain de Gênes, fraises de France, crème pistache.

    Pour plus de fraîcheur : Peut s'accompagner d'un coulis aux fruits rouges.

    Existe de 4 à 50 pers 

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Magic

    Envie de douceur et d'exotisme.
    Coulis mangue et passion au coeur d'une mousse et d'un biscuit coco.

    Pour plus de fraîcheur : Peut s'accompagner d'un coulis aux fruits rouges.

    Existe en individuel et de 4 à 50 personnes.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Crème anglaise

    Crème anglaise maison, bois mort, Guanaja, Croustillant, Intense, Montjoie, Profiteroles, Paris Brest, mille feuille

    Prix 4,90 €
  • Aperçu rapide

    Cheesecake Framboise

    Sur un biscuit croustillant, coulis framboise, crème onctueuse cheesecake.

    Existe en individuel et de 4 à 50 personnes.

    Peut s'aacompagnier d'un coulis aux fruits rouges.

    Prix 28,50 €
  • Aperçu rapide

    Coulis aux fruits rouges

    Coulis aux fruits rouges. Pour aller parfaitement avec votre President, Fruits des bois, Paradis, tarte citron, Bordelais, crumble pommes

    Prix 4,90 €