Ballo-Kraft 24 Chocolats
Découvrez nos chocolats noirs fins, un voyage gustatif unique : ganaches envoûtantes à la cannelle, framboise, thé fruits rouges, poivre de Sichuan, citron-gingembre, passion... et nos pralinés gourmands aux noix de pécan, pistache, cacahuètes, fèves de cacao, 4 épices, coriandre, nougat, coco-sésame, noisettes. Chaque bouchée est une explosion de saveurs délicates et surprenantes, pour éveiller vos papilles et satisfaire toutes vos envies sucrées. Un plaisir raffiné à chaque instant !
- Couverture chocolat Andoa issu de l'agriculture biologique.
- 13,26 € les 100g.
- boîte de 190 g.
- Boite de chocolats Noirs ou Mixtes : ganaches et pralinés.
- Emballage en matière 100% recyclée, fabriqué en Europe.
- Couverture chocolat Andoa issu de l'agriculture biologique.
Retrait en boutique & Marché Fonderie le samedi
Produit expédiable par la poste
Produit disponible à la livraison
Mixte :
Ganaches : citron vert gingembre, passion, cannelle, caramel, thé fruits rouges, framboise, poivre de sichuan et palet or.
Pralinés : coco sésame, noix de pécan, cacahuète, fèves de cacao, 4 épices, coriandre, nougat, rocher lait, feuilleté lait, duja effilé, noisette lait, rocher noir, feuilleté noir, maïs et praliné sablé.
Pâte d'amande pistache.
Ou
Noirs :
Ganaches : thé fruits rouges, framboise, poivre de sichuan et palet or.
Pralinés : coco sésame, noix de pécan, cacahuète, fèves de cacao, 4 épices, coriandre, nougat, rocher noir, feuilleté noir, maïs et praliné sablé.
Pâte d'amande pistache.
Ou
Pralinés :
Rocher lait, feuilleté lait, rocher noir et feuilleté noir.
Conseil du pro :
Conservation à température ambiante à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Idéalement dans une cave a vin.
Pour plus de gourmandise, veuillez consommer vos bonbons de chocolat entre 20 et 22° degrés dans les 4 semaines suivant l’achat.