• Aperçu rapide

    Cours viennoiserie le 14 septembre 2019

    Pour apprendre à faire la meilleure viennoiserie de la région inscrivez-vous vite...

    Prix 68,00 €
  • Aperçu rapide

    Cours éclairs le 5 octobre 2019

    Cours éclairs chocolat fondant, café foudroyant, vanille, et, citron-framboise.

    La complexité de la pâte à choux et l'onctueuse crème pâtissière à votre portée.

    Prix 68,00 €
  • Aperçu rapide

    Cours : Paris-Brest 26 octobre

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
    Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.

    Prix 68,00 €
  • Aperçu rapide

    Cours : Bûche 16 novembre 2019

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Bûche Casse-Noisettes : Biscuit croustillant noisettes et mousse chocolat noisette.

    Prix 68,00 €
  • Aperçu rapide

    Cours : Bûche 30 novembre 2019

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Crémeux poires et miel, biscuit croustillant et mousseux vanille

    Prix 68,00 €
  • Aperçu rapide

    Cours : Galette 11 JANVIER 2020

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Galette Osmont : une succulente pâte feuilletée avec la recette secrète de notre "irrésistible frangipane".
    Vous repartez avec votre galette 4 personnes à déguster en famille.

    Prix 68,00 €