Il y a 18 produits.

Affichage 1-18 de 18 article(s)
  • Aperçu rapide

    Cours : Galette le 7 janvier 2023

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Galette Osmont : une succulente pâte feuilletée avec la recette secrète de notre "irrésistible frangipane".
    Vous repartez avec votre galette 4 personnes à déguster en famille.

    Cours limité à 6 pers.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Paris-Brest le samedi 4 février 2023

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
    Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Paris-Brest le samedi 18 février 2023

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
    Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Chocolat 4 mars 2023

    Le chef partage avec vous son amour pour le chocolat.
    L'histoire du chocolat, la cristallisation, et manipulation.
    Cours limité à 6 pers.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours Fraisier 29 avril 2023

    Apprenez la réalisation de notre succulent fraisier revisité : biscuit joconde, crème pâtissière à la vanille et note kirsch.

    Vous repartirez avec votre entremets !

    Cours limité à 6 personnes

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : macarons 27 mai 2023

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation de 12 macarons sur 4 saveurs  et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Saint Honoré Passion Mangue 24 juin 2023

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Saint honoré sur un sablé breton, passion-mangue car c'est notre spécialité irrésistible.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : macarons 16 septembre 2023

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation de 12 macarons sur 4 saveurs  et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Paris-Brest le samedi 14 Octobre 2023

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
    Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Halloween pour les enfants 28 octobre 2023

    Cours créations halloween : 1h30

    De 5 à 13 ans 

    Limité à 10 enfants par groupe.

    Prix 29,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Bûche 25 novembre 2023

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Bûche Casse-Noisettes : Biscuit croustillant noisettes et mousse chocolat noisette.

    Cours limité à 6 pers.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Galette le 06 Janvier 2024

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Galette Osmont : une succulente pâte feuilletée avec la recette secrète de notre "irrésistible frangipane".
    Vous repartez avec votre galette 4 personnes à déguster en famille.

    Cours limité à 6 pers.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Opéra le 17 Février 2024

    Cours limité à 6 pers.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Pâques pour les adultes 16 Mars 2024

    Cours personnalisé autour du chocolat :) 

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Paris-Brest le samedi 13 Avril 2024

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
    Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Fraisier 11 mai 2024

    Apprenez la réalisation de notre succulent fraisier revisité : biscuit joconde, crème pâtissière à la vanille et note kirsch.

    Vous repartirez avec votre entremets !

    Cours limité à 6 personnes

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Saint Honoré Passion Mangue 8 juin 2024

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Saint honoré sur un sablé breton, passion-mangue car c'est notre spécialité irrésistible.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours privé pour 8 pers

    Vous repartez chacun avec votre dessert pour 4 pers,
    Thème et date à définir ensemble :  flan succulent, tarte au citron, 
    viennoiseries  bûche, macaron, galette, saint honoré ......

    Pur moment de plaisir à personnaliser selon vos envies.

    3h00 dans notre laboratoire de partage avec le sourire.

    Prix 464,00 €

    retrait point de vente