-
Cours : Galette le 7 janvier 2023
Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)
Galette Osmont : une succulente pâte feuilletée avec la recette secrète de notre "irrésistible frangipane".
Vous repartez avec votre galette 4 personnes à déguster en famille.Cours limité à 6 pers.
Prix 68,00 € -
Cours : Paris-Brest le samedi 4 février 2023
Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)
Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.Prix 68,00 € -
Cours : Paris-Brest le samedi 18 février 2023
Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)
Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.Prix 68,00 € -
Cours : Chocolat 4 mars 2023
Le chef partage avec vous son amour pour le chocolat.
L'histoire du chocolat, la cristallisation, et manipulation.
Cours limité à 6 pers.Prix 68,00 € -
Cours Fraisier 29 avril 2023
Apprenez la réalisation de notre succulent fraisier revisité : biscuit joconde, crème pâtissière à la vanille et note kirsch.
Vous repartirez avec votre entremets !
Cours limité à 6 personnes
Prix 68,00 € -
Cours : macarons 27 mai 2023
Vous repartez avec la recette, votre réalisation de 12 macarons sur 4 saveurs et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)
Prix 68,00 € -
Cours : Saint Honoré Passion Mangue 24 juin 2023
Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)
Saint honoré sur un sablé breton, passion-mangue car c'est notre spécialité irrésistible.
Prix 68,00 € -
Cours : macarons 16 septembre 2023
Vous repartez avec la recette, votre réalisation de 12 macarons sur 4 saveurs et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)
Prix 68,00 € -
Cours : Paris-Brest le samedi 14 Octobre 2023
Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)
Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.Prix 68,00 € -
Halloween pour les enfants 28 octobre 2023
Cours créations halloween : 1h30
De 5 à 13 ans
Limité à 10 enfants par groupe.
Prix 29,00 € -
Cours : Bûche 25 novembre 2023
Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)
Bûche Casse-Noisettes : Biscuit croustillant noisettes et mousse chocolat noisette.
Cours limité à 6 pers.
Prix 68,00 € -
Cours : Galette le 06 Janvier 2024
Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)
Galette Osmont : une succulente pâte feuilletée avec la recette secrète de notre "irrésistible frangipane".
Vous repartez avec votre galette 4 personnes à déguster en famille.Cours limité à 6 pers.
Prix 68,00 € -
-
-
Cours : Paris-Brest le samedi 13 Avril 2024
Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)
Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.Prix 68,00 € -
Cours : Fraisier 11 mai 2024
Apprenez la réalisation de notre succulent fraisier revisité : biscuit joconde, crème pâtissière à la vanille et note kirsch.
Vous repartirez avec votre entremets !
Cours limité à 6 personnes
Prix 68,00 € -
Cours : Saint Honoré Passion Mangue 8 juin 2024
Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)
Saint honoré sur un sablé breton, passion-mangue car c'est notre spécialité irrésistible.
Prix 68,00 € -
Cours privé pour 8 pers
Vous repartez chacun avec votre dessert pour 4 pers,
Thème et date à définir ensemble : flan succulent, tarte au citron, viennoiseries bûche, macaron, galette, saint honoré ......Pur moment de plaisir à personnaliser selon vos envies.
3h00 dans notre laboratoire de partage avec le sourire.
Prix 464,00 €