• Aperçu rapide
    • Nouveau

    Cours : Galette 12 janvier

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Galette Osmont : une succulente pâte feuilletée avec la recette secrète de notre "irrésistible frangipane".
    Vous repartez avec votre galette 4 personnes à déguster en famille.

    Prix 68,00 €
  • Aperçu rapide
    • Nouveau

    Cours : Viennoiserie 9 février

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Viennoiseries Osmont avec du beurre, pâte croustillante à souhait.
    La meilleur viennoiserie de Conflans sans l'ombre d'une hésitation.

    Prix 68,00 €
  • Aperçu rapide
    • Nouveau

    Cours : Intense 26 janvier (Végan)

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Ganache au chocolat noir 70% et concassé de noisettes au sirop d'érable. Spécialement conçu pour les amateurs de chocolats noir, se déguste à température ambiante.

    Entremet végan et naturellement sans gluten pour 4 pers.

    Prix 68,00 €
  • Aperçu rapide
    • Nouveau

    Cours : Paris-Brest 23 février

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
    Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.

    Prix 68,00 €
  • Aperçu rapide
    • Nouveau

    Cours : Profiteroles 16 Mars

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Ganache au chocolat Bio et choux garnis d'une crème légère à la vanille.                                                                                                                Pâte sucrée, crème d'amande chocolat. 
    Un dessert gourmand pour les grands et les petits.

    Prix 68,00 €