• Aperçu rapide

    Cours : Bûche 26 novembre 2022

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Bûche Casse-Noisettes : Biscuit croustillant noisettes et mousse chocolat noisette.

    Cours limité à 6 pers.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Galette le 7 janvier 2023

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Galette Osmont : une succulente pâte feuilletée avec la recette secrète de notre "irrésistible frangipane".
    Vous repartez avec votre galette 4 personnes à déguster en famille.

    Cours limité à 6 pers.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Paris-Brest le samedi 4 février 2023

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
    Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Paris-Brest le samedi 18 février 2023

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
    Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Chocolat 4 mars 2023

    Le chef partage avec vous son amour pour le chocolat.
    L'histoire du chocolat, la cristallisation, et manipulation.
    Cours limité à 6 pers.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours Fraisier 29 avril 2023

    Apprenez la réalisation de notre succulente tarte aux fraises revisitée : Pain de Gênes, fraises de France, crème pistache.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : macarons 27 mai 2023

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation de 12 macarons sur 4 saveurs  et le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours : Saint Honoré Passion Mangue 24 juin 2023

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Saint honoré sur un sablé breton, passion-mangue car c'est notre spécialité irrésistible.

    Prix 68,00 €

    retrait point de vente

  • Aperçu rapide

    Cours privé pour 8 pers

    Vous repartez chacun avec votre dessert pour 4 pers,
    Thème et date à définir ensemble :  flan succulent, tarte au citron, 
    viennoiseries  bûche, macaron, galette, saint honoré ......

    Pur moment de plaisir à personnaliser selon vos envies.

    3h00 dans notre laboratoire de partage avec le sourire.

    Prix 464,00 €

    retrait point de vente