

Couverture chocolat Andoa issu de l'agriculture biologique.
- 3 étages 570g 61,50€ (10,78€ les 100g)
- 4 étages 760g 78,90€ (10,38€ les 100g)
- 5 Étages 960g 92,40€ (9,62€ les 100g)
Noirs :
Ganaches : thé fruits rouges, framboise, poivre de sichuan et palet or.
Pralinés : coco sésame, noix de pécan, cacahuète, fèves de cacao, 4 épices, coriandre, nougat, rocher noir, feuilleté noir, maïs et praliné sablé.
Pâte d'amande pistache.
- Boite de chocolats Noirs
Emballage en matière 100% recyclée, fabriqué en Europe.
Retrait en boutique & Marché Fonderie le samedi
Produit expédiable par la poste
Produit disponible à la livraison
Noirs :
Ganaches : thé fruits rouges, framboise, poivre de sichuan et palet or.
Pralinés : coco sésame, noix de pécan, cacahuète, fèves de cacao, 4 épices, coriandre, nougat, rocher noir, feuilleté noir, maïs et praliné sablé.
Pâte d'amande pistache.
Conseil du pro :
Conservation à température ambiante à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Idéalement dans une cave a vin.
Pour plus de gourmandise, veuillez consommer vos bonbons de chocolat entre 20 et 22° degrés dans les 4 semaines suivant l’achat.