-
Papa gourmet
Papa gourmand et gourmet
Croustillant noix de pécan, une mousse vanille et un délicieux caramel aux noix de pécan torréfiées.
Pour encore plus de gourmandise, nous vous conseillons d'accompagner votre bûche d'une crème anglaise maison.
Uniquement en 6 personnes
Un dessert d'excellence spécialement pour le week-end de la fête des pères : vendredi 17 - samedi 18 - et dimanche 19 juin
Prix 39,90 € -
Plaquette Personnalisée
Plaquette Anniversaire en chocolat noir personnalisée.
Chocolat biologique anode noir, origine Pérou 70%
Prix 2,35 € -
Fours sucrés
Assortiment de 8 variétés pouvant évoluer au fil des saisons :
Par 16 pièce : 16,30€ (1,01€ pièce)
Prix 16,30 € -
Paris-Brest "Irrésistible"
Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes et caramélisées au milieu de la crème praliné.
Prix 34,00 € -
Tarte aux fraises
Sur une pâte sablée rectangulaire , retrouvez une crème madame à la vanille et de succulentes fraises entières.
Existe en individuel et de 4 à 24 personnes.
Prix 38,70 € -
Soleil
Envie de douceur et d'exotisme.
Mousse exotique et crémeux passion entre deux couches de biscuit à la noix de coco, sur un biscuit croustillant.Pour plus de fraîcheur : Peut s'accompagner d'un coulis aux fruits rouges.
Existe en individuel et de 4 à 24 personnes.
Prix 38,70 € -
Fraise Merveilleux
Mettre au goût du jour le traditionnel fraisier, lui ajouter un coulis de fraise, voilà notre nouvelle recette coup de cœur !
Biscuit joconde, crème madame vanille aromatisé au kirsch, coulis de fraise et fraises entières.
Disponible le vendredi, samedi et dimanche uniquement.
Prix 38,70 € -
Tarte tatin
On rend hommage aux sœurs Tatin:
Sablé breton, pommes caramélisées et crème vanille.
Existe en individuel et de 4 à 24 personnes.
Prix 37,70 € -
Fraisier traditionnel
Après avoir gouté celui-ci vous n'en dégusterez plus jamais aucun autre de la même façon.
Voici le fraisier par excellence, crème pâtissière vanille au kirsch et fraises fraiches entières.Disponible le vendredi, samedi et dimanche uniquement.
Prix 38,70 € -
Paradis
Frais et fruité:
Biscuit joconde aux amandes, bavaroise et coulis fraise et framboise, crémeux fruits de la passion. Se déguste frais.
Pour plus de fraîcheur : Peut s'accompagner d'un coulis aux fruits rouges.
Existe en individuel et de 4 à 24 personnes.
Prix 38,70 € -
Tarte citron
Régalez vous avec un incontournable: la tarte au citron meringuée.
Croustillant et crémeux citron, meringue française et zeste de citron vert.
Existe en individuel et de 4 à 24 personnes.
Pour encore plus de gourmandise, nous vous conseillons d'accompagner votre tarte d'un coulis fruits rouges fait maison.
Prix 38,70 € -
Saint Germain
Coup de coeur :
Frais, fruité et caramélisé, découvrez le Saint germain : croustillant et caramel à la noisette, mousse citron-vert, mousse chocolat au lait.
Allergènes : fruits à coque, lactose, oeufs, gélatine - Sans Gluten
Prix 38,70 € -
Tarte crumble fruits rouges
Fruité et gourmand, venez succomber à notre crumble aux fruits rouges.
Pain de Gênes et gelée fruits rouges, strudel aux noisettes et fruits frais.
Existe en individuel et de 4 à 24 personnes.
Pour encore plus de gourmandise, nous vous conseillons d'accompagner votre tarte d'un coulis fruits rouges fait maison.
Prix 38,70 € -
Président
Mousse chocolat noir bio 70%, coulis de framboise, biscuit chocolat.
Conseil du pro : A laisser tempérer 30 minutes avant la dégustation, pour une explosion de saveurs, nous vous conseillons notre coulis fruits rouges en accompagnement
Allergènes : fruits à coque, gluten, lactose, oeufs, gélatine (poisson)
Prix 38,70 € -
Tarte profiteroles
Pâte sucrée, ganache au chocolat Bio et choux garnis d'une crème légère à la vanille.
Peut s'accompagner d'une crème anglaise bien fraîche.
Existe en individuel et de 4 à 24 personnes.
Prix 38,70 € -
Saint Honoré Passion-Mangue
Saint honoré sur un sablé breton, chantilly mangue-passion et choux garnis de crème pâtissière passion.
Existe en individuel et de 4 à 24 personnes.
Prix 38,70 € -
Casse - Noisettes "Notre Best Of"
Notre best seller :
Croustillant meringué aux noisettes, mousse chocolat noir pur Venezuela 70%, mousse chocolat noisette et noisettes grillées.
Peut s'accompagner d'une crème anglaise Osmont bien fraîche.
Existe en individuel et de 4 à 24 personnes.
Naturellement sans gluten.
Prix 38,70 € -
Mille-feuille Vanille Kirsch
Pâte feuilletée aux amandes délicieusement croustillante , crème madame (= crème pâtissière plus crème fouettée) à la vanille de Madagascar et kirsch.
Existe en individuel et de 4 à 50 personnes.
Prix 38,70 € -
Le meilleur "Flan" de la région
Notre flan est "le meilleur de la région" et c'est vous qui le dîtes. Pâte fine feuilletée et croustillante, flan de tradition avec des oeufs plein air, une touche de vanille.
Conseil du pro : ne jamais mettre au frais.
Prix 27,90 € -
Fondant Montjoie
Y gouter c'est l'adopter, Chocolat noir 70%, oeufs de poule élevées en plein air, sucre de canne, fleur de sel de guérande, farine de froment et beurre de Normandie. Le Montjoie est né de 35 à 40 essais, il a conquis tous les amateurs de chocolat.
Taille unique 4/6 personnes.
Prix 23,00 € -
-
Les éclairs
Éclairs au choix :
- Chocolat fondant
- Vanille
Allergènes : gluten, lactose, oeufs
Prix 4,00 € -
-
Crème anglaise
Nous vous conseillons la crème Anglaise maison avec les desserts suivants : Casse noisettes, Montjoie, Profiteroles, Paris Brest et Mille feuille.
Prix 5,90 € -
Coulis aux fruits rouges
Nous vous conseillons notre coulis de fruits rouges pour accompagner les desserts suivants : tarte citron, soleil, saint honoré ...
Prix 5,90 €