Il y a 31 produits.

Affichage 1-24 de 31 article(s)
  • Aperçu rapide

    St Valentin gâteau 2 personnes choc

    Un entremet 2 personnes exceptionnellement fondant.
    Biscuit chocolat, mousse au chocolat noir 70% Guanaja, crémeux au caramel.

    Disponible uniquement le 13 et 14 février 2019

    Prix 12,40 €
  • Aperçu rapide

    St Valentin gâteau 2 pers fruité

    Compotée de fraises des bois et tuiles croustillantes et mousse citron.
    Un succulent plaisir à partager avec sa moitié.

    Disponible uniquement le 13 et 14 février 2019.

    Prix 12,40 €
  • Aperçu rapide

    Fruits des bois

    Notre coup de coeur fruité de l'hiver.

    Mousse au lait d'amande et compotée myrtille, fraise et framboise.

    Non disponible le 24 et 25 décembre

    Prix 25,40 €
  • Aperçu rapide

    Président

    Mousse chocolat noir 66%, punch et crémeux aux éclats de framboises, biscuit chocolat.

    Conseil du pro : A déguster pas trop froid, pour une explosion de saveurs, nous vous conseillons notre coulis fruits rouges à servir bien frais en accompagnement

    Non disponible le 24 et 25 décembre

    Prix 25,40 €
  • Aperçu rapide

    Croustillant

    Dacquoise croustillante aux noisettes, fines feuilles de chocolat au lait et chantilly chocolat au lait.

    Non disponible le 24 et 25 décembre

    Prix 25,40 €
  • Aperçu rapide

    Intense

    Ganache au chocolat noir 70% et concassé de noisettes au sirop d'érable. Spécialement conçu pour les amateurs de chocolats noir, se déguste à température ambiante.

    Le petit plus : notre crème anglaise maison a servir bien fraîche pour un meilleur contraste en bouche.

    Entremet végan et naturellement sans gluten.

    Non disponible le 24 et 25 décembre

    Prix 25,40 €
  • Aperçu rapide

    Bois-mort

    Notre best seller :

    Croustillant meringué aux noisettes, mousse chocolat noir pur Venezuela 70%, mousse chocolat noisette et noisettes grillées.

    Non disponible le 24 et 25 décembre

    Prix 25,40 €
  • Aperçu rapide

    Bordelais

    Biscuit macaron, crème au nougat, crème d'amande et poires pochées au vin.

    Non disponible le 24 et 25 décembre

    Prix 25,40 €
  • Aperçu rapide

    Paradis

    Tout en légèreté

    Biscuit aux amandes, bavarois et coulis fraise et framboise, crémeux fruits de la passion. Se déguste frais. 

    Non disponible le 24 et 25 décembre

    Prix 25,40 €
  • Aperçu rapide

    Guanaja-caramel

    Biscuit chocolat, mousse au chocolat noir 70% Guanaja, crémeux au caramel fondant exceptionnel.

    Prix 25,40 €
  • Aperçu rapide

    Passion-noisette

    Mousse gianduja noisette, coulis mangue passion sur une pâte sucrée garnie de crème d'amande.

    Prix 21,80 €
  • Aperçu rapide

    Citron

    Succulente crème citron meringuée sur une pâte sablée.

    Prix 21,80 €
  • Aperçu rapide

    Saint-Honoré choco

    Sablé breton, choux garnis de crème pâtissière au chocolat et chantilly chocolat noir d'origine biologique.

    Prix 21,80 €
  • Aperçu rapide

    Profiteroles

    Ganache au chocolat Bio et choux garnis d'une crème légère à la vanille.                                                                                                                Pâte sucrée, crème d'amande chocolat. 

    Prix 21,80 €
  • Aperçu rapide

    Cours : Profiteroles 16 Mars

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Ganache au chocolat Bio et choux garnis d'une crème légère à la vanille.                                                                                                                Pâte sucrée, crème d'amande chocolat. 
    Un dessert gourmand pour les grands et les petits.

    Prix 68,00 €
  • Aperçu rapide

    Paris-Brest

    Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.

    Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.

    Prix 21,80 €
  • Aperçu rapide

    Cours : Paris-Brest 23 février

    Vous repartez avec la recette, votre réalisation pour 4 personnes ,et, le sourire pour ce bon moment. (de 15h à 18h)

    Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.
    Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.

    Prix 68,00 €
  • Aperçu rapide

    Crumble pommes

    Quartiers de pommes parsemées de crumble, pâte feuilletée, crème pâtissière.

    Conseil du pro : faire tiédir quelques minutes

    Prix 19,00 €
  • Aperçu rapide

    Flan

    Notre flan est "le meilleur de la région" et c'est vous ui le dîtes. Pâte fine feuilletée et croustillante, flan de tradition avec des oeufs plein air, une touche de vanille.

    Conseil du pro : ne jamais mettre au frais.

    Prix 12,00 €
  • Aperçu rapide

    Mille-feuille choco-vanille

    Pâte feuilletée aux amandes délicieusement croustillante , crème pâtissière au chocolat fondant et à la vanille de Madagascar

    Prix 21,80 €
  • Aperçu rapide

    coco

    Biscuit et mousse coco, un effet fraîcheur immédiat. Recouvert d'une fine couche de chocolat noir.

    Prix 5,00 €
  • Aperçu rapide

    Tiramisu

    Simple, mais tellement bon : mousse mascarpone, biscuit cuillère au café, cacao poudre.

    Démarche écologique et gourmande : ramenez votre vérrine en verre et nous vous offrons un petit macaron. Autant de vérrine osmont de retour autant de petits macarons.

    Prix 5,00 €
  • Aperçu rapide

    Les éclairs

    Éclairs chocolat fondant ou café foudroyant.

    Prix 3,30 €
  • Aperçu rapide

    Le Petit caramel

    Fondant et mousseux avec sa chantilly et sa pâte à tartiner au caramel.

    Une explosion de plaisirs en bouche, douceur et légèreté, accompagnées d'éclats de noix de pécan.

    Prix 4,30 €