Il y a 22 produits.

Affichage 1-22 de 22 article(s)
  • Aperçu rapide

    Fondant Montjoie

    Y gouter c'est l'adopter, Chocolat noir 70%, oeufs de poule élevées en plein air, sucre de canne, fleur de sel de guérande, farine de froment et beurre de Normandie. Le Montjoie est né de 35 à 40 essais, il a conquis tous les amateurs de chocolat.

    Taille unique 4/6 personnes.

    Prix 19,80 €
  • Aperçu rapide

    Paradis

    Tout en légèreté

    Biscuit aux amandes, bavarois et coulis fraise et framboise, crémeux fruits de la passion. Se déguste frais. 

    Pour plus de fraîcheur : Peut s'accompagner d'un coulis aux fruits rouges.

    Non disponible le 24 et 25 décembre

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Bois-mort

    Notre best seller :

    Croustillant meringué aux noisettes, mousse chocolat noir pur Venezuela 70%, mousse chocolat noisette et noisettes grillées.

    Peut s'accompagner d'une crème anglaise bien fraîche.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Fruits des bois

    Notre coup de coeur fruité.

    Mousse au lait d'amande et compotée myrtille, fraise et framboise.

    Pour plus de fraîcheur : Peut s'accompagner d'un coulis aux fruits rouges.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Paris-Brest

    Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.

    Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.

    Prix 22,50 €
  • Aperçu rapide

    Cheesecake Framboise

    Sur un biscuit croustillant, coulis framboise, crème onctueuse cheesecake.

    Existe en individuel et de 4 à 50 personnes.

    Peut s'acompagnier d'un coulis aux fruits rouges.

    Prix 28,50 €
  • Aperçu rapide

    Magic

    Envie de douceur et d'exotisme.
    Coulis mangue et passion au coeur d'une mousse et d'un biscuit coco.

    Pour plus de fraîcheur : Peut s'accompagner d'un coulis aux fruits rouges.

    Existe en individuel et de 4 à 50 personnes.

    Prix 22,50 €
  • Aperçu rapide

    Guanaja-caramel

    Biscuit chocolat, mousse au chocolat noir 70% Guanaja, crémeux au caramel fondant exceptionnel.

    Peut s'accompagner d'une crème anglaise bien fraîche.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Citron

    Tarte au citron : crème citron surplombée d'une très lègère crème meringuée.

    Nous vous conseillons notre coulis fruits rouges bien frais pour une association divine avec le citron

    Se déguste à température ambiante.

    Existe en 4 et 6 personnes.

    Prix 22,50 €
  • Aperçu rapide

    Saint-Honoré Fruité

    Fruité et léger  : sablé breton, chantilly et choux garnis de crémeux mangue-passion.
    Taille : 4 et 6 pers 

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Poires Noisettes

    Poires au caramel, crème et streudel noisettes sur une pâte brisée.

    En 4 et 6 personnes.

    Prix 22,50 €
  • Aperçu rapide

    Profiteroles

    Ganache au chocolat Bio et choux garnis d'une crème légère à la vanille.                                                                                                                Pâte sucrée, crème d'amande chocolat. 

    Peut s'accompagner d'une crème anglaise bien fraîche.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Mille-feuille vanille kirsch

    Pâte feuilletée aux amandes délicieusement croustillante , crème pâtissière  à la vanille de Madagascar et kirsch.

    Existe en individuel et de 4 à 50 personnes.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Fraise Pistache

    Succulente tarte aux fraises revisitée : Pain de Gênes, fraises de France, crème pistache.

    Pour plus de fraîcheur : Peut s'accompagner d'un coulis aux fruits rouges.

    Existe de 4 à 50 pers 

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Flan

    Notre flan est "le meilleur de la région" et c'est vous qui le dîtes. Pâte fine feuilletée et croustillante, flan de tradition avec des oeufs plein air, une touche de vanille.

    Conseil du pro : ne jamais mettre au frais.

    Prix 12,00 €
  • Aperçu rapide

    Plaquette Anniversaire

    Plaquette Anniversaire en chocolat noir

    Prix 1,35 €
  • Aperçu rapide

    Les éclairs

    Éclairs chocolat fondant ou café foudroyant.

    Prix 3,35 €
  • Aperçu rapide

    Passion

    Coulis passion-abricot, croquant de fruits secs, mousseline pistache, un dessert qui réveille vos papilles.

    Démarche écologique et gourmande : ramenez votre vérrine en verre et nous vous offrons un petit macaron ou une remise de 1,50€.

    Autant de vérrine osmont de retour autant de petits macarons offerts.

    Prix 6,50 €
  • Aperçu rapide

    Cours éclairs le 23 novembre

    Cours éclairs chocolat fondant, café foudroyant, vanille, et, citron-framboise.

    La complexité de la pâte à choux et l'onctueuse crème pâtissière à votre portée.

    Prix 68,00 €
  • Aperçu rapide

    Crème anglaise

    Crème anglaise maison, bois mort, Guanaja, Croustillant, Intense, Montjoie, Profiteroles, Paris Brest, mille feuille

    Prix 4,90 €
  • Aperçu rapide

    Coulis aux fruits rouges

    Coulis aux fruits rouges. Pour aller parfaitement avec votre President, Fruits des bois, Paradis, tarte citron, Bordelais, crumble pommes

    Prix 4,90 €
  • Aperçu rapide
    • Nouveau

    Duo Praliné Agrumes

    Nôtre Macaron de saison :  
    Crème pralinée noisette et mousseline aux agrumes.
    Naturellement sans gluten 
    4 et 6 pers

    Non disponible le 24 et 25 décembre

    Prix 25,40 €