Desserts

Desserts

Il y a 27 produits.

Affichage 1-24 de 27 article(s)
  • Aperçu rapide
    • Nouveau

    Étoile

    Praliné chocolat noir 70% d'origine biologique et mandarine.

    Disponible jusqu'au 1er janvier

    Prix 33,40 €
  • Aperçu rapide
    • Nouveau

    Flocon

    Fruits rouges et lait d'amande.

    Disponible jusqu'au 1er janvier

    Prix 33,40 €
  • Aperçu rapide

    Baccarat

    Mousse chocolat noir 70% d'origine biologique, crémeux aux éclats de framboises et biscuit chocolat

    Disponible jusqu'au 1er janvier

    Prix 33,40 €
  • Aperçu rapide

    Casse noisette

    Biscuit croustillant noisette et mousse chocolat noisette.
    Notre bois-mort en forme de bûche :)

    Disponible jusqu'au 1er janvier

    Prix 33,40 €
  • Aperçu rapide

    Ruche

    Crémeux poires et miel, biscuit croustillant et mousseux vanille

    Disponible jusqu'au 1er janvier

    Prix 33,40 €
  • Aperçu rapide

    Tarte d’hiver

    Poires au vin chaud et fruits secs, pâte sucrée en crème d'amande.
    Peut se déguster tiède pour les arômes du vin.

    Prix 22,50 €
  • Aperçu rapide
    • Nouveau

    Dôme des neiges

    Mousse coco, crémeux mangue-passion et tuile aux citron.

    6 personnes

    Edition limitée du 14/12/2019 au 25/12/2019

    Prix 39,00 €
  • Aperçu rapide

    Paris-Brest

    Pâte à choux, crème madame au praliné corsé 100% fait maison.

    Petite touche irrésistible : Noisettes croquantes, caramélisées au milieu de la crème praliné.

    Prix 22,50 €
  • Aperçu rapide

    Citron

    Tarte au citron : crème citron surplombée d'une très lègère crème meringuée.

    Nous vous conseillons notre coulis fruits rouges bien frais pour une association divine avec le citron

    Se déguste à température ambiante.

    Existe en 4 et 6 personnes.

    Prix 22,50 €
  • Aperçu rapide

    Profiteroles

    Ganache au chocolat Bio et choux garnis d'une crème légère à la vanille.                                                                                                                Pâte sucrée, crème d'amande chocolat. 

    Peut s'accompagner d'une crème anglaise bien fraîche.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Flan

    Notre flan est "le meilleur de la région" et c'est vous qui le dîtes. Pâte fine feuilletée et croustillante, flan de tradition avec des oeufs plein air, une touche de vanille.

    Conseil du pro : ne jamais mettre au frais.

    Prix 12,00 €
  • Aperçu rapide

    Mille-feuille choco-vanille

    Pâte feuilletée aux amandes délicieusement croustillante , crème pâtissière au chocolat fondant et à la vanille de Madagascar

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Les éclairs

    Éclairs chocolat fondant ou café foudroyant.

    Prix 3,35 €
  • Aperçu rapide

    Verrine Mont-Blanc

    association surprenante du coulis cassis qui réveille la saveur des éclats de marrons glacés.

    Prix 6,50 €
  • Aperçu rapide

    Concorde

    Mousse au chocolat noir 70% et meringue, un classique irrésistible.
    Naturellement sans gluten et sans fruits secs.

    Prix 22,50 €
  • Aperçu rapide

    Paradis

    Tout en légèreté

    Biscuit aux amandes, bavarois et coulis fraise et framboise, crémeux fruits de la passion. Se déguste frais. 

    Pour plus de fraîcheur : Peut s'accompagner d'un coulis aux fruits rouges.

    Non disponible le 24 et 25 décembre

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Bois-mort

    Notre best seller :

    Croustillant meringué aux noisettes, mousse chocolat noir pur Venezuela 70%, mousse chocolat noisette et noisettes grillées.

    Peut s'accompagner d'une crème anglaise bien fraîche.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Fruits des bois

    Notre coup de coeur fruité.

    Mousse au lait d'amande et compotée myrtille, fraise et framboise.

    Pour plus de fraîcheur : Peut s'accompagner d'un coulis aux fruits rouges.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Tatin Osmont

    Divines pommes au beurre caramélisées façon tatin, crémeux pommes vertes, sablé reconstitué et génoise.

    Prix 22,50 €
  • Aperçu rapide

    Guanaja-caramel

    Biscuit chocolat, mousse au chocolat noir 70% Guanaja, crémeux au caramel fondant exceptionnel.

    Peut s'accompagner d'une crème anglaise bien fraîche.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Président

    Mousse chocolat noir bio 70%, coulis de framboise, biscuit chocolat.

    Conseil du pro : A déguster pas trop froid, pour une explosion de saveurs, nous vous conseillons notre coulis fruits rouges à servir bien frais en accompagnement

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Duja

    Compotée d'abricot fraîche et sa succulente mousse gianduja noisette, biscuit pain d'épices.

    Prix 27,50 €
  • Aperçu rapide

    Duo Praliné Agrumes

    Nôtre Macaron de saison :  
    Crème pralinée noisette et mousseline aux agrumes.
    Naturellement sans gluten 
    4 et 6 pers

    Non disponible le 24 et 25 décembre

    Prix 22,50 €
  • Aperçu rapide

    Fondant Montjoie

    Y gouter c'est l'adopter, Chocolat noir 70%, oeufs de poule élevées en plein air, sucre de canne, fleur de sel de guérande, farine de froment et beurre de Normandie. Le Montjoie est né de 35 à 40 essais, il a conquis tous les amateurs de chocolat.

    Taille unique 4/6 personnes.

    Prix 19,80 €